IKO轴承“合成树脂滚针与保持架组件”集坚固轻量低成本于一身

    俗话说技多不压身,IKO轴承合成树脂滚针与保持架组件也是优势多了不压身,将坚固、轻量、低成本交付于客户,让此类IKO进口轴承为更多机械带去独有稳健与可靠。

iko-bearing-KT-insert-map.jpg

    这种日本IKO轴承的结构是通用滚针与保持架组件是由特殊形状的保持架正确导向针状滚子,旋转性能优异的轴承。通过将经过热处理和研磨精加工的轴与轴承座作为轨道面,可进行断面高度极低的高精度滚动导向。拥有碳素钢保持架型与合成树脂保持架。

iko-bearing-KT-insert-map1.jpg

合成树脂保持架的特点

1、高负载容量
    通过对保持架的支架(滚子与滚子之间)进行薄型成型加工,增加了针状滚子的数量,与相同直径的碳素钢保持架相比,负载容量提高了约20%。(KT505825N时)

2、可生产超小尺寸
    可对应碳素钢保持架无法对应的极小尺寸(内径 3 ~ 5mm)

3、重量轻、节约成本

    采用合成树脂保持架,可为装置的轻量化和节约成本做贡献。
 4、可根据用途单独设计可根据用途单独进行各种设计,例如设计尺寸表中没有的尺寸、根据环境变更材质等。欢迎洽谈。

2.png

IKO采用合成树脂保持架,可为装置的轻量化和节约成本做贡献。日本IKO滚针与保持架组件轴承为您的机械扬起无忧运行之帆,带您的设备快速驶向卓越运转的彼岸。