C -Lube自润滑机加工型滚针轴承结构、公称型号及使用注意事项

自润滑滚针轴承.png

结构

    C -Lube自润滑机加工型滚针轴承在车削型滚针轴承\的空间中充填热硬化固态润滑剂 C -Lube自润滑零件。C -Lube自润滑剂是大量的润滑油和微粒子超高分子聚烯烃树脂经热处理固态化的润滑剂。通过轴承旋转,润滑剂始终适量地渗出到轨道面,长时间保持轴承的润滑性能。

IKO自润滑机加工型滚针轴承结构图.png


公称型号

公称型号.png

公称型号排列

轴承的型号

TAF

内接圆直径

12 (mm)

轴承外径

19 (mm)

轴承宽度

12 (mm)

精度等级

P6

轴承的型号

SG


使用注意事项

1:严禁用诸如有机溶剂,白灯油等具有脱脂能力的药品洗涤 C -Lube自润滑机加工型滚针轴承。

2:请加载基本额定动负荷的1%以上的负荷,以使C -Lube自润滑机加工型滚针轴承正常旋转。

3:C -Lube自润滑机加工型滚针轴承的工作温度为- 15 80 ℃,长时间工作时,推荐在不到 60 ℃的温度下进行。

4:在同一个轴上将两个以上的 C -Lube自润滑机加工型滚针轴承排列使用时,必须取得均匀的负荷分布,如果用户在订货时指定,我们可以将其作为一套轴承交货。

阅读【径向滚针轴承】原文:    6366371331360383533471888.gif